今天是
您的位置:首页 >助学贷款>正文
助学贷款

关于2008届国家助学贷款毕业学生签订还款协议的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 12:01 浏览次数: 【字体:

                关于2008届国家助学贷款毕业学生

签订还款协议的通知

各教学单位:

在各单位积极配合下,我院国家助学贷款各项工作得以顺利开展,其中2008年国家助学贷款毕业学生签订还款协议工作已转入最后阶段。根据贷款经办银行(中国银行股份有限公司南宁市邕州支行)组织签订毕业学生还款协议工作的统一安排,现将我院获得国家助学贷款的2008届毕业生与经办银行签订还款协议的具体工作通知如下:

1、毕业学生填写还款协议内容的工作采取学院组织毕业学生填写、银行核对并与借款人面签的形式进行。(由老师指导统一填写,学生无故缺席者后果自负。)

2、请各单位务必将签约时间通知到每一位获贷学生,并组织本单位获贷毕业生核对好自己的还款信息是否准确,于2008617上午830到学院音乐舞蹈大楼505室统一填写还款协议内容。

3、签订毕业生还款协议的学生携带的资料:身份证(或学生证)、贷款合同、还款存折、个人还款信息小纸条和黑色水性笔准时到会。

广西艺术学院学生资助管理中心

二〇〇八年五月二十日