今天是
您的位置:首页 >助学贷款>正文
助学贷款

关于《广西高等学校毕业生国家助学贷款代偿资助暂行办法》的紧急通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 12:01 浏览次数: 【字体:

关于《广西高等学校毕业生国家助学贷款代偿资助暂行办法》的紧急通知

2007年起,财政部、教育部对自治区直属全日制普通高等学校应届毕业生,自愿到我区艰苦地区县级人民政府驻地以下的地区(不含县级人民政府驻地)基层单位工作,服务期达到3年以上的学生,其在校学习期间的国家助学贷款本金及其全部偿还之前产生的利息由自治区财政代为偿还。

我院2007年毕业到上述基层单位工作的学生,如有符合上述条件的,请将申请材料填写好,盖章后于2007930日前由本人亲自交到广西艺术学院学生资助管理中心,逾期不再受理,请同学们相互转告。

    广西教育厅关于印发《财政部、教育部、(广西高等学校毕业生国家助学贷款代偿资助暂行办法)的通知》原件、个人申请表格及广西国家扶贫开发重点县名单可登录网页下载。网址:http://www.gxedu.gov.cn/2007/7-9/13352.html

广西艺术学院学生资助管理中心

00七年七月二十七日