今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

关于申报2010-2011学年学生勤工助学助理岗位的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 14:07 浏览次数: 【字体:

 

学院各部门、各单位:

在各部门和教学单位高度重视和积极配合下,2009-2010学年我院勤工助学各项工作进展顺利。为更好地推进2010-2011学年学生勤工助学助理岗位工作的顺利开展,根据《广西艺术学院勤工助学活动管理办法(试行)》要求,现将申报学生勤工助理岗位工作的有关事项通知如下:

一、我院学生助理采取岗位聘用制,各部门和教学单位因工作需要需配备学生助理的,请以书面形式向中心提出申请,并填写《广西艺术学院学生助理(助管)登记表》,经学生资助管理中心批准后方可聘用。未经批准的学生助理不予发放勤工助学报酬。

二、学生助理的使用名额:各部门和教学单位单位根据实际需要聘用学生助理。

三、请各部门和教学单位于1027日下班前将申请材料交学生资助管理中心,过期按自动放弃处理。学生资助管理中心将于1029日对全院公布部门的招聘岗位,计划于114日下午召开学生勤工助学助理岗位“现场招聘会”。

联系人:钱海明      联系电话:5333224

附件:广西艺术学院学生助理(助管)登记表

广西艺术学院学生资助管理中心

年十月二十五