今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

关于做好2010年滨湖社区工会“金秋助学”活动相关工作的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 14:08 浏览次数: 【字体:

 

各教学单位:

    为帮扶我院家庭经济困难学生,南宁市滨湖社区工会决定在我院开展“金秋助学”活动,给予家庭经济困难学生“金秋助学”助学金,资助他们顺利完成学业、自强成才。现将有关工作事宜通知如下:

一、资助对象:我院家庭经济困难学生中品学兼优者,侧重于资助2010级新生。

二、资助名额:音乐学院、桂林中国画学院、舞蹈学院、人文学院、影视与传媒学院、民族艺术系各1名;美术学院(含桂林校区学生)、设计学院各2名。

三、申报要求:

(一)申请学生填写《2010年滨湖社区工会“金秋助学”申请审批表》(一式两份),各教学单位负责对申请学生材料进行审核,择优推荐,于920日前将审批表交学生资助管理中心。

(二)为方便教学单位对2010级新生材料的审核,学生资助管理中心将提供由广西学生资助管理中心发布的我院“2010级新生中学家庭经济困难学生认定名单”和“2010级新生中学期间受资助情况统计表”,请各教学单位到学生资助管理中心网站自行下载。

(三)本次“金秋助学”活动时间较紧,请各教学单位高度重视,根据通知要求按时完成。

附件:2010年滨湖社区工会“金秋助学”申请审批表

      2010级新生中学家庭经济困难学生认定名单(点击下载)

      2010级新生中学期间受资助情况统计表(点击下载)

学生资助管理中心

年九月十七日