今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

诚信教育征文比赛

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 11:32 浏览次数: 【字体:

关于表彰2010年诚信教育征文比赛获奖的

决  定

各部门、各单位:

为了进一步推进家庭经济困难学生资助政策宣传工作,宣扬庭经济困难学生通过资助政策成长成才的先进事迹,我院开展了2010年 “助学政策  助我成才”征文比赛活动

本次比赛得到了全院广大师生的积极响应和参与,共收到参赛征文500多份。经过学生资助管理中心组织评委认真评审,最终评定,闫跃帅等3名同学的作品获得一等奖,陆干塘等5名同学的作品获得二等奖,李祥祥等10名同学的作品获得三等奖,陈雪琴等30名同学的作品获得优秀奖;特此予以表彰。

    希望受表彰的同学在今后的学习生活中再接再厉,取得更优异的成绩,做一个诚信的人。  

附件:广西艺术学院2010年 “助学政策  助我成才”征文比赛获奖名单

广西艺术学院

                         二○一○年六月二十三日