今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

关于开展广西艺术学院“助学政策 助我成材”征文比赛的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 11:32 浏览次数: 【字体:

艺院学资〔20104

关于开展广西艺术学院“助学政策 助我成材”征文比赛的通知

各教学单位:

为了进一步推进家庭经济困难学生资助政策的宣传工作,宣扬家庭经济困难学生通过资助政策成长的先进事迹,学生资助管理中心决定在学院开展“助学政策助我成才”征文比赛活动,并将遴选部分优秀作品推荐参加教育厅515日开展的全区普通高校、中等职业学校“助学政策 助我成才”征文比赛。请各教学单位高度重视,积极参与,周密安排。切实做好征文活动的宣传和组织工作,现就有关事项通知如下:

一、组织要求

(一)各教学单位要高度重视本次征文活动,首先在学院内开展相应的征文比赛活动,遴选出优秀的作品后再报送资助中心参加评选。

(二)征文体裁不限,篇幅限于20005000字,思想积极向上,体现家庭经济困难学生不畏困难、积极向上、奋发学习、自立自强的精神面貌。

二、奖项设置

征文比赛共设一等奖3名,每人奖金500元;二等奖5名,每人奖金300元;三等奖10名,每人奖金200元;优秀奖30名;每人奖金100元。所有获奖作品均发放获奖证书。

三、其他要求

(一)征文稿件格式要求。

1.页面设置:纸张为A4;页边距:上下左右均为2厘米。

2.打印格式:大标题小二号宋体加粗,一级标题小三号黑体,文字四号仿宋。字符间距:标准。

3.作品务必在第一页最上面注明:学校名称、专业班级、  作者姓名、联系方式。

(二)各教学单位请于201055日前将参赛征文作品加盖学院公章后寄送至学生资助管理中心,并将电子版通一并报送。

四、投稿截止时间为:201055

二级学院请于201056日将学生的参赛稿(纸质)及电子版交到学生资助管理中心。未尽事宜可与学生资助管理中心联系,联系人:谢传戟,联系电话:5302909

广西艺术学院学生资助管理中心

二○一○年四月十三日