今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

转发教育厅《关于做好2009年度艰苦边远地区基层单位就业的高校毕业生学费补偿和国家助学贷款代偿申请材料补报及2010年度准备上报工作的通知》的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 14:12 浏览次数: 【字体:

 

各二级学院、高职部:

现将教育厅《关于做好2009年度艰苦边远地区基层单位就业的高校毕业生学费补偿和国家助学贷款代偿申请材料补报及2010年度准备上报工作的通知》[桂教资助〔20108]转发给你们,请各教学单位高度重视,周密部署,并配合学生资助管理中心完成好《关于做好2009年度艰苦边远地区基层单位就业的高校毕业生学费补偿和国家助学贷款代偿申请材料补报及2010年度准备上报工作》。现将有关事项通知如下:

一、请认真贯彻执行文件精神,做好宣传工作,确保每位符合条件的2009年应届基层就业毕业生以及2010年度基层就业毕业生都能及时享受到国家的补偿、代偿优惠政策。

二、请做好统计工作,认真组织填报2010年度申请材料准备上报工作。

附件23表格请在广西艺术学院学生资助网《通知公告》的通知中下载,并将附件23电子版于2010520日前传至学生资助管理中心,原件请加盖二级学院公章,同时,各单位做好统计备案待查。联系人:谢传戟,联系电话:07715302909

附件:1.《关于做好2009年度艰苦边远地区基层单位就业的高校毕业生学费补偿和国家助学贷款代偿申请材料补报及2010年度准备上报工作的通知》[桂教资助〔2010〕8号]

    2.广西学费和国家助学贷款代偿申请表.

    3.   2009年度广西高校学费补偿和国家助学贷款代偿申请补报  汇总表

                           广西艺术学院就业办公室

                        广西艺术学院学生资助管理中心

                      00年五月十日