今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

关于做好2009年寒假、春节家庭经济困难学生工作的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 11:32 浏览次数: 【字体:

关于做好2009年寒假、春节家庭经济困难学生工作的通知

各教学单位:

2009年寒假、春节将至,为深入贯彻党中央、国务院关于高校贫困大学生资助工作的有关文件精神,进一步落实我院关心和扶助困难学生工作的有关工作部署,有效解决节、假日期间贫困生在思想、学习、生活等方面的实际问题,请各教学单位采取切实措施,做好2009年寒假、春节困难学生资助工作,具体事宜通知如下:

一、         各教学单位必须在学生放寒假前将家庭经济困难学生“春节慰问金”和“临时伙食补助”发至学生手中。

二、         请各教学单位做好家庭经济困难学生寒假留校人数的统计工作,填好《广西艺术学院20  --20   学年寒假留校家庭经济困难学生人数统计表》(下载地址:http://www.gxai.edu.cn/xsgz/),并于114日前交到学生资助管理中心。

三、         本次家庭经济困难学生的资助工作时间紧,任务重,请各教学单位积极配合,动员家庭经济困难学生回家与家人团聚,共度春节。

四、         各教学单位做好学生假期安全文明教育。

                                   

                                     广西艺术学院学生资助管理中心

                                          00九年一月十二日