今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

关于组织学生网上贫困生认定的紧急通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 11:32 浏览次数: 【字体:

 

各教学单位:

接教育厅紧急通知,广西学生资助管理办公室于2007年组织开发了“广西高等学校家庭经济困难学生信息管理系统和国家助学贷款申报管理系统”。经一年时间的调试,各项功能以基本实现,现正式启用。为了更好地利用该系统开展我院家庭经济困难学生的认定和国家助学贷款相关的管理工作,现将有关事项通知如下:

一.         2008年秋季学期开始,家庭经济困难学生认定必须通过网上进行申报。

二.         二级学院自接到通知后,认真组织家庭经济困难学生登录《广西学生资助网》进行申报。

 

 

 

 

 

三、二级学院必须在20081018日完成录入。

 

  联系点人:谢传戟

  联系电话:0771—5333224        手机:13878741180

 

                               学生资助管理中心 

                             00八年九月二十五日