今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

关于开展2008-2009学年广西艺术学院家庭经济困难学生认定工作的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 11:32 浏览次数: 【字体:

关于开展2008-2009学年

广西艺术学院家庭经济困难学生认定工作的通知

各教学单位:

在各单位高度重视和积极配合下,近年来我院各项学生资助管理工作得以规范、顺利开展。家庭经济困难学生认定是我院学生资助管理的基础性工作。为确保20082009学年学生资助工作正常开展,现将20082009学年家庭经济困难学生认定相关工作及有关注意事项通知如下:

一、各单位需落实专人负责此项工作,严格按照有关文件规定对本单位申请家庭经济困难学生资格及申请材料进行初审,初审过程需公开、公正,初审认定结果需公示7天(教学日)。

二、学生申请程序、认定标准和方法需严格按照《广西艺术学院资助经济困难学生工作暂行办法》(艺院[2004]163号)文件规定执行。如遇政策调整,将再以补充通知形式下发。20082009学年家庭经济困难学生认定时间为新学年开学第二周,请各单位届时按要求将学生申请和认定材料统一交我中心。

三、经济困难学生认定学生需准备以下证明材料:

1、申请认定家庭经济困难学生的书面申请书;

2、申请贫困生需提供乡(镇)级以上(含乡镇)相关部门的证明材料;

3、特困生需县级以上(含县级)的民政部门、医院等相关部门的证明材料(包括父母或其中一方的死亡证明、伤残证明)。

四、请各单位分别在学生放假离校前、新生入校后,将我院家庭经济困难学生认定相关政策和要求在学生中广泛宣传,并组织学生提前准备相关申请材料。

五、联 系 人:谢传戟,联系电话:07715333224

    电子邮箱:gxaizxdk@163.com

    互动交流:广艺社区学生工作处版块:

http://bbs.gxai.cn/index.php?showforum=31

附件:1、广西艺术学院学生经济状况证明表

      2广西艺术学院贫困生认定表

      2广西艺术学院困生认定表                    

 

                         广西艺术学院学生资助管理中心

00八年八月二十九日