今天是
您的位置:首页 >通知公告>正文
通知公告

关于举办广西艺术学院2008年学生勤工助学

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 14:16 浏览次数: 【字体:

 

关于举办广西艺术学院2008年学生勤工助学

现场招聘会的通知

 

各单位 (部门)

为拓宽学生勤工助学渠道,把帮助学生解决经济困难与促进学生养成自强自立精神结合起来,使广大家庭经济困难学生通过自食其力的劳动获得生活来源,提升我校学生助困工作水平,方便各学院、各部门和学生进行“双向选择”,体现勤工助学岗位“公平、公开、公正”的录取原则,特举办广西艺术学院2008年学生勤工助学岗位现场招聘会,诚邀各学院、各部门参加。现将有关事项通知如下:

一、时间及地点
  时间:20081022(星期三) 下午3:005:30
  地点:音乐舞蹈大楼前大榕树下

二、应聘对象
  应聘对象为我院经过家庭经济困难认定的家庭经济困难学生,成绩良好,无不良纪录的学生。
  
三、上岗时间
  200811月至200910月(寒暑假原则上除外)

四、岗位数量

人事处、财务处和学生资助管理中心进行了审核,决定批准设立学生勤工助学助理岗位178个。实行一人一岗制。
  
五、工作要求
  1、用工单位(各教学单位、部门)于1022(星期三)下午2:40前到音乐舞蹈大楼前大榕树下参加现场招聘。否则视为自行放弃用工权利。
  2、请各教学单位通知并组织好本单位的家庭经济困难学生参加现场招聘会。校内勤工助学岗位必须进过现场应聘,否则视为自动放弃校内勤工助学的权利。

3、学生持学生证和《广西艺术学院勤工助学学生助理报名登记表》,贴免冠一寸相片一张,到各招聘部门进行应聘。

(表格下载:http://210.36.214.102/imburse/xzzq/

4、学生资助管理中心于招聘会后三个工作日内对各单位(部门)招聘的应聘人员名单在全院公布。一经录用,无故不上岗者,取消一年内上岗资格。

 

广西艺术学院学生资助管理中心

 二00七年十一月五日