今天是
您的位置:首页 >勤工助学>正文
勤工助学

关于申报广西艺术学院2007-2008学年学生勤工助学助理岗位的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 12:01 浏览次数: 【字体:

关于申报广西艺术学院20072008学年

学生勤工助学助理岗位的通知

各部门、各单位:

在各部门、各单位高度重视和积极配合下,2006~2007学年我院勤工助学各项工作进展顺利。20072008学年学生勤工助学助理岗位申报工作已经开始。

为更好地推进新学年我院勤工助学工作的顺利开展,根据《广西艺术学院学生助理管理办法》(艺院[2005]125号)文件要求,现将有关事项通知如下:

1、我院学生助理采取岗位聘用制,各部门(单位)因工作需要需配备学生助理的,请以书面形式向中心提出申请,并填写广西艺术学院学生助理(助管)登记表,经中心批准后方可聘用。未经中心批准的学生助理,中心不予发放勤工助学报酬。

2、学生助理的使用原则:机关处级部门3人(含3人)以下的使用学生助理,名额为1名;3人以上的,不超过3名。各教学单位按本单位学生总数的2%聘用学生助理。

3、若因工作需要需增设助理岗位,请在书面申请中一并提出,内容包括增设助理原因、人数,我中心会同人事处、财务处审核后予以答复。

4、请各单位于20071011(星期四)下班前将申请材料交学生工作处,过期按自动放弃处理。中心将于20071015对全院公开岗位。

5、岗位公开后由学生自愿报名,直接与用工部门(单位)进行双向选择,学生资助管理中心将学生名单交到各用工部门,由用工部门自行安排面试时间和地点。

6、各用工部门(单位)面试时间至20071019(星期五)日全部截止,1022(星期一)下午下班前交到学生资助管理中心。

联系人:谢传戟      联系电话:5333224

广西艺术学院学生资助管理中心

二〇〇七年十月八日