今天是
您的位置:首页 >勤工助学>正文
勤工助学

学生资助管理中心关于组织招聘2008年我院后备人才培养基地、校本部暑期培训班学生教员的通知

作者:学生资助管理中心 来源:学生资助管理中心 发布时间:2016-07-27 12:01 浏览次数: 【字体:

学生资助管理中心关于组织招聘2008年我院后备人才培养基地、校本部暑期培训班学生教员的通知

各教学单位:

为进一步提高对我院家庭经济困难学生资助力度,拓宽资助渠道,同时,也为进一步培养大学生社会实践和动手能力,培养和引导他们树立“自强、自立”意识,积极为大学生实践能力的培养营建良好的校内外环境,我中心决定于今年暑期继续组织部分家庭经济困难学生赴武宣、百色等后备人才基地和在校本部开展形式多样的教学实践活动,现将有关事项要求通知如下:

第一、利用暑假安排一定数量的勤工助学岗位资助家庭经济困难学生,属我院资助体系的一项重要内容,请各单位安排专人组织并负责此项工作,在学生中做好广泛宣传和发动工作;

第二、2008年我院后备人才培养基地、校本部暑期培训班学生教员具体招聘要求和注意事项:

招聘对象:经我院认定的家庭经济困难普通全日制在校本科生;

报名条件:

1、思想积极向上,能够吃苦耐劳,有奉献精神;

2、具备良好的沟通能力和团队合作精神;

3、学习综合成绩优良,无违纪现象;

4、原则上优先录用担任学生干部、学生党员中的家庭经济困难学生

5、原则上优先录用在20072008学年认定的经济困难学生

所有被聘用的学生教员,我中心将从业务水平、个人素质和能力以及其他拓展项目进行培训,并颁发学生教员工作证。中心按工作量发放勤工助学酬金。

报名时间:616630日。

报名方法:

1、上班时间到学生资助管理中心办公室,联系谢老师报名,联系电话5333224

2、登录学生信息查询系统,依次通过“网上学工”-“暑期勤工助学”完成报名。登录地址:http://xsgl.gxai.edu.cn/student/

注:尚未更改学生信息查询系统登录密码的同学,请尽快更改,否则因密码泄露造成个人信息外泄后果自负。

 

学生资助管理中心

2008616